» » » Анна Богалий: «Есть желание и энергия вкладываться в развитие детско-юношеского биатлона».
Войти

Анна Богалий: «Есть желание и энергия вкладываться в развитие детско-юношеского биатлона».

Анна Богалий: «Есть желание и энергия вкладываться в развитие детско-юношеского биатлона».Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий возглавила организацию по развитию детского биатлона, в которую вошли отделения в 51 регионе страны.

– В ходе организации проекта «Кубок Анны Богалий», а так же решения задач по развитию детского биатлона, сформировалась профессиональная команда, способная создавать и развивать Кубок как проект, по качеству соответствующий международному уровню, – прокомментировала спортсменка, слова которой приводит оргкомитет «Кубка А.Богалий – SKIMiR». – Мы пришли от проведения соревнований к системному развитию. Для такого проекта это неизбежно. Создание СДЮБР – один из таких шагов, который позволит в составе СБР координировать и развивать детско-юношеский биатлон в регионах. Есть команда, есть желание и энергия, есть реальная необходимость вкладывать свой ресурс в систему развития детско-юношеского биатлона в целом. Сейчас задача, чтобы генерация наиболее значимых идей и решений была востребована в ближайшем будущем и Союзом биатлонистов России и всеми практиками биатлона.

ООО СДЮБР – Общероссийская общественная организация «Содружество поддержки и развития детского и юношеского биатлона России». В данный момент в ее составвходит 51 региональное отделение. Планируется, что СДЮБР войдет в состав участников СБР, по вопросам развития детско-юношеского биатлона.

25-04-2018 09:20 Автор: admin; Просмотров: 60;