» » » Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий поделилась мнением насчет книги чешской биатлонистки Габриэлы Коукаловой.
Войти

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий поделилась мнением насчет книги чешской биатлонистки Габриэлы Коукаловой.

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий поделилась мнением насчет книги чешской биатлонистки Габриэлы Коукаловой.«Бывает ли анорексия в биатлоне? Заболеть любой болезнью может любой человек, даже тот, кто занимается спортом очень активно, - сказала Богалий. - В случае с Коукаловой могла быть какая-то психологическая проблема, возможно, еще в детстве. Точно не знаю, она бы вам точнее ответила про свою анорексию.

Нормально ли делиться с миром информацией о своем первом сексе? Есть люди, которые фотографируются обнаженными, чтобы привлечь внимание. Это – вопрос самовыражения.

Возможно, ей в обычной жизни не хватает ощущений. Лично я считаю, что некоторые вопросы лучше оставить в тайне. Должно быть что-то, о чем знают только очень близкие люди: муж или друг.

Это вопрос морали, но у каждого в наш век свои представления о ней. Общество допускает различные вольности, так что проблем нет. Все в праве по-разному привлекать к себе внимание», – сказала Богалий.

21-04-2018 16:34 Автор: admin; Просмотров: 69;