» » » Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение как можно скорее провести заседание Исполнительного комитета организации.
Войти

Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение как можно скорее провести заседание Исполнительного комитета организации.

Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение как можно скорее провести заседание Исполнительного комитета организации. 15 апреля состоялась неофициальная встреча исполкома, в ходе которой исполняющий обязанности генерального секретаря IBU Мартин Кухенмайстер сообщил, что новой информации о расследовании нет, поскольку оно не связано с IBU как организацией, а ведется в отношении бывшего главы IBU Андерса Бессеберга и бывшего генсекретаря организации Николь Реш.

Во время встречи было подтверждено, что вся текущая работа в IBU выполняется бесперебойно и подготовка к сезону-2018/19 идет по плану. Подготовка к Конгрессу IBU также выполняется в соответствии с планом.

По инициативе вице-президента IBU Джим Каррабре исполком потребовал, чтобы рабочая группа сделала все возможное для ускорения процесса выяснения обстоятельств всех открытых дел, касающихся нарушения антидопинговых правил.

19-04-2018 22:39 Автор: admin; Просмотров: 73;