» » » Якоб Бьорстрем: «От биатлонистов разных стран слышал только положительные отзывы о Тюмени».
Войти

Якоб Бьорстрем: «От биатлонистов разных стран слышал только положительные отзывы о Тюмени».

Якоб Бьорстрем: «От биатлонистов разных стран слышал только положительные отзывы о Тюмени».Прямые эфиры финала Кубка мира по биатлону в Тюмени получают исключительно положительные отзывы Международного союза биатлонистов и компании-правообладетеля телевизионных прав Eurovision. Совместная конференция проходит в эти дни в Париже.

В столице Франции аналитические данные статистики представил продюсер этапов Кубка мира Eurovision Якоб Бьорстрём. Шведский специалист курирует прямой эфир и работу телекомпаний во время соревнований. В Тюмени трансляции на весь мир организовывало АСН «Тюменская арена». Якоб Бьорстрём в Париже подвёл итоги совместной работы.

- Не скрою, что у нас были высокие ожидания перед этапом в «Жемчужине Сибири». «Тюменская арена» проделала отличную работу по подготовке эфира, ее сотрудники показали высокий уровень профессионализма. Я думаю, что эфиры из Тюмени по уровню показа можно поставить в один ряд с лучшими образцами из Норвегии и Германии...

Конечно, условий моменты для роста также имеются. Но я счастлив, что «Тюменская арена» достигла хорошего профессионализма уже сейчас. Разумеется, залог хорошей трансляции – это прекрасные условия «Жемчужины Сибири». Это отметили все бродкастеры, которые работали на месте событий. Здорово, что часть трассы можно увидеть прямо с трибун. Живописные просветы создают хорошую эстетику кадра. Я бы посоветовал оргкомитету перенести финишную линию поближе к зрителям. Тогда финиш станет ещё драматичнее. Спортсмены не отстали от телевизионщиков. От них я слышал исключительно положительные отзывы о тюменском этапе Кубка мира, - поделился Бьорстрём.

14-04-2018 22:53 Автор: admin; Просмотров: 65;