» » » Беларусь не может потерять биатлон в качестве вида спорта. Об этом глава государства Александр Лукашенко?? заявил сегодня на совещании по вопросам развития зимних видов спорта, передает корреспондент БЕЛТА.
Войти

Беларусь не может потерять биатлон в качестве вида спорта. Об этом глава государства Александр Лукашенко?? заявил сегодня на совещании по вопросам развития зимних видов спорта, передает корреспондент БЕЛТА.

Беларусь не может потерять биатлон в качестве вида спорта. Об этом глава государства Александр Лукашенко🇧🇾 заявил сегодня на совещании по вопросам развития зимних видов спорта, передает корреспондент БЕЛТА."Мы не можем потерять этот вид спорта. Это настоящий зимний вид спорта", - подчеркнул белорусский лидер. Александр Лукашенко обратил внимание на необходимость активной и грамотной работы с резервом, чтобы страна и в дальнейшем могла показывать в этом виде спорта высокие результаты после ухода из спорта нынешних лидеров женской команды.

"А мужики - полный провал", - констатировал глава государства. Президент также отметил, что и на прошедшей Олимпиаде в Республике Корея в биатлонной эстафете ни одна спортсменка, кроме Ирины Кривко, на своем максимальном уровне в этой гонке не выступила. "Мы видим эти недостатки", - сказал он.

14-04-2018 22:44 Автор: admin; Просмотров: 64;