» » » Российская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о планах на межсезонье.
Войти

Российская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о планах на межсезонье.

Российская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о планах на межсезонье. «На будущий сезон, безусловно, нужно работать и подтягивать все компоненты, то есть работать над стрельбой, над ходом, над техникой – у меня много есть недочетов и различных проблем, поэтому в подготовке пристальное внимание уделю всему этому.

Во-первых, нужно пообщаться с тренером, он будет писать план тренировок. Мы с ним понимаем, что нужно работать над техникой, правильная техника передвижения – более скоростная, поэтому если я исправлю технические ошибки, то стану быстрее на лыжне, ну и функционально будем готовиться.

Понятно, что есть какие-то мысли и желания, с кем бы хотелось тренироваться, но все равно это решит руководство, и мы будем, несмотря ни на что, работать с теми тренерами, которых нам предоставят», – сказала Сливко.

Россиянка также отметила, что не знает, почему ей так часто приходится сталкиваться с критикой со стороны болельщиков.

«Я не случайно оказываюсь в сборной, потому что также, как и все девочки, прохожу отбор, отбираюсь в основу, меня заслуженно берут. То, что не получается иногда, – это у всех бывает. Я не знаю, почему такое отношение ко мне на самом деле», – добавила Сливко. 

08-04-2018 10:10 Автор: admin; Просмотров: 83;