» » » Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален?? рассказал о роли отца.
Войти

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален?? рассказал о роли отца.

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален🇳🇴 рассказал о роли отца.«Быть отцом – это здорово. Ксении нужно все больше и больше времени проводить с родителями. Я внесу свой вклад. Детям нужно, чтобы родители были рядом. Я с нетерпением жду этого.

Рождение дочери не изменило меня как человека, но теперь нужно организовывать больше вещей», – сказал Бьорндален.

«В данный момент Ксения очень мама-ориентированная. Теперь семья будет на первом месте. Я хочу сделать все, чтобы у них была хорошая жизнь.

Прямо сейчас у меня нет каких-то проектов, которыми я бы решил заняться. Редко у меня бывал такой пустой, как сейчас, календарь с 1 мая. Там чистые страницы, и я сделал это сознательно. Теперь я буду наслаждаться временем.

– Жена еще не решила, будет ли выступать. Какой будет твоя роль, если она останется в спорте?

– Тогда я постараюсь помочь Дарье, как только смогу, чтобы у нее были самые лучшие предпосылки для достижения ее целей. Но она должна сама этого хотеть, ей нужна мотивация и ощущение, что для нее будет правильным продолжить карьеру.

В таком случае у меня будет много разъездов, потому что Ксения будет с нами. Надеюсь, я смогу взять на себя другую роль, что будет лучше для Дарьи», – цитирует биатлониста VG.

Также норвежец рассказал о перспективе стать тренером.

«Я думаю, что сейчас было бы слишком рано (начинать карьеру тренера), учитывая, что я только закончил собственную карьеру. Я очень организованный, поэтому, полагаю, мог бы справиться с организаторской работой», – добавил спортсмен.

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален считает, что норвежский лыжник Петтер Нортуг должен продолжить карьеру.

Почти весь сезон-2017/18 Нортуг пропустил из-за проблем со здоровьем.

«Пусть продолжает! Он просто обязан это сделать. Он знает, что происходит и что нужно делать. Он должен вернуться на прежний высокий уровень. Хочу увидеть его еще на нескольких лыжных соревнованиях. Ему нужно продолжать.

Он невероятно хорош и способен на многое. В последние пару сезонов он немного растерял. Это плохо, иногда болезнь приходит очень невовремя. Он был номером один в течение долгих лет, он знает, что для этого необходимо делать. Будем надеться, что он справится», – сказал Бьорндален.

Как сообщил спортивный директор сборной Норвегии Видар Лефсус, он ведет переговоры в Нортугом насчет выступлений двукратного олимпийского чемпиона в следующем сезоне.

06-04-2018 18:02 Автор: admin; Просмотров: 85;