» » » Российский биатлонист Никита Поршнев?? прокомментировал свое выступление в эстафете на чемпионате страны, где он бежал за команду Югры.
Войти

Российский биатлонист Никита Поршнев?? прокомментировал свое выступление в эстафете на чемпионате страны, где он бежал за команду Югры.

Российский биатлонист Никита Поршнев🇷🇺 прокомментировал свое выступление в эстафете на чемпионате страны, где он бежал за команду Югры. «На «стойке» мне ничего не мешало, единственное – я перед рубежом случайно наехал на палку Евгению Гараничеву. Извиняюсь перед ним, я этого не хотел. Он начал снимать палки, а я случайно наехал.

Это меня немножко в душе задело, я чувствовал себя виноватым. Ветер на рубеже мне не мешал, но промахнулся, может, потому что думал об этом. Хотя это борьба, я думаю, он все понимает.

Сегодня очень скоростная трасса, я решил разложиться тактически, я шел за Гараничевым все два круга и экономил силы. На спусках очень хорошо работали лыжи. Мне было важно выйти первым в подъем – и это удалось благодаря хорошему скольжению.

Накануне чемпионата я не знал, какова моя готовность. После индивидуальной гонки понял, что отставания у меня от лидеров небольшое», – сказал Поршнев в эфире телеканала «Матч ТВ».

04-04-2018 19:38 Автор: admin; Просмотров: 62;