» » » Российская биатлонистка Кристина Резцова прокомментировала свое выступление в эстафете на чемпионате страны, где команда Югры одержала победу.
Войти

Российская биатлонистка Кристина Резцова прокомментировала свое выступление в эстафете на чемпионате страны, где команда Югры одержала победу.

Российская биатлонистка Кристина Резцова прокомментировала свое выступление в эстафете на чемпионате страны, где команда Югры одержала победу.«Рада, что получилось отстрелять – хоть не чисто, но быстро. Старалась работать в своем ритме, но чуть быстрее изготавливаться, делать раньше первый выстрел.

Я знала, что Ирина Услугина хорошо стреляет, мне нужно было ее обыгрывать либо в скорости, либо никак. Я пошла ва-банк. Когда я уходила с рубежа, видела, что Ирина еще стоит там, это меня окрылило. Решила, если он не будет догонять в первый подъем, то я смогу спокойно доехать.

Сегодня на пристрелке сказала Виролайнен, что ей не понадобятся дополнительные патроны. Как я сказала, так и получилось. Больше всего была рада именно ее этапу, как она его уверенно прошла. Знала, что дальше у нас все должно получиться», – сказала Резцова в эфире телеканала «Матч ТВ».

03-04-2018 22:07 Автор: admin; Просмотров: 116;