» » » Российская биатлонистка Виктория Сливко прокомментировала свое выступление в эстафете на чемпионате России, где она провела первый этап за команду Тюменской области.
Войти

Российская биатлонистка Виктория Сливко прокомментировала свое выступление в эстафете на чемпионате России, где она провела первый этап за команду Тюменской области.

Российская биатлонистка Виктория Сливко прокомментировала свое выступление в эстафете на чемпионате России, где она провела первый этап за команду Тюменской области.«По этому чемпионату видно, что я сейчас нахожусь в очень плохом состоянии. На индивидуальной гонке было хуже, тогда я очень расстраивалась из-за хода и стрельбы.

С каждой гонкой мне становится немного полегче, я могу бороться. Уже в пасьюте я хорошо потерпела, а сегодня была заряжена на борьбу. Конечно, я делала ставку на стрельбу, у меня всегда получается хорошо стрелять в эстафетах. Сегодня я справилась, довольна гонкой.

В прошлых гонках много проигрывала девочкам, а сегодня уступила буквально 10 секунд. Думаю, все замечательно, дай бог, чтобы у нас отлично сложилась эстафета», – сказала Сливко в эфире телеканала «Матч ТВ».

03-04-2018 21:45 Автор: admin; Просмотров: 61;