» » » Российский биатлонист Никита Поршнев?? прокомментировал свой результат в гонке преследования на чемпионате страны в Ханты-Мансийске (5-е место).
Войти

Российский биатлонист Никита Поршнев?? прокомментировал свой результат в гонке преследования на чемпионате страны в Ханты-Мансийске (5-е место).

Российский биатлонист Никита Поршнев🇷🇺 прокомментировал свой результат в гонке преследования на чемпионате страны в Ханты-Мансийске (5-е место).«Конечно, нельзя было допускать столько промахов. Может, еще не готов, хотя по скорости чувствовал, что иду в своем темпе. Успевал восстанавливаться перед огневыми рубежами, но что-то мешало стрелять чисто.

Ничего по поводу подготовки лыж не могу сказать. У меня не было проблем со скольжением. Наверное, я сам сидел в спусках слишком высоко, нужно было сесть ниже, чтобы уменьшить сопротивление воздуха.

Что касается борьбы с основным составом сборной, то такие мысли по ходу дистанции посещали, но на стрельбе я старался отключиться, так что это особо не напрягало.

По поводу включения в основную команду решать ни в коем случае не мне. У меня есть личный тренер, который ведет мою подготовку, будем строить тренировочные планы так, как он скажет», – сказал Поршнев в эфире телеканала «Матч ТВ».

02-04-2018 21:36 Автор: admin; Просмотров: 102;