» » » Итальянская биатлонистка Доротея Вирер?? подвела итоги сезона-2017/18, а также поделилась планами на будущее.
Войти

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер?? подвела итоги сезона-2017/18, а также поделилась планами на будущее.

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер🇮🇹 подвела итоги сезона-2017/18, а также поделилась планами на будущее.«Многие люди не замечают, что уровень Кубка мира растет с каждым годом. В этом сезоне мне не везло – начиная с октября я болела целых шесть раз, даже перед Олимпиадой провела два дня в постели.

Это тяжело и физически, и психологически – когда твои подруги по команде тренируются, а ты остаешься в кровати. Потом на тренировках пытаешься восполнить пробелы, но это совсем не то.

Конечно, это очередной попадание в топ-5 общего зачета придает мне уверенности на следующие сезоны. Я все еще могу показывать хороший результат, если здоровье позволит. Я очень этим горжусь. И три года назад я была седьмой, уже несколько лет я среди лучших.

– Не собираетесь ли вы продолжить карьеру до следующих Олимпийских игр?
– Пока я об этом не думаю. Моя цель – домашний чемпионат мира-2020 в Антхольце, потом посмотрим. Обо всем остальном подумаю потом. Через два года мне будет 30 лет, все будет зависеть от моей мотивации и многого другого», – сказала Вирер в видеоинтервью Fondo Italia.

02-04-2018 21:34 Автор: admin; Просмотров: 96;