» » » Российский биатлонист Никита Поршнев?? рассказал об успешном выступлении на чемпионате страны в Ханты-Мансийске, а также о свое высоком росте.
Войти

Российский биатлонист Никита Поршнев?? рассказал об успешном выступлении на чемпионате страны в Ханты-Мансийске, а также о свое высоком росте.

Российский биатлонист Никита Поршнев🇷🇺 рассказал об успешном выступлении на чемпионате страны в Ханты-Мансийске, а также о свое высоком росте. «Настрой простой – быстро бежать и метко стрелять. Как говорит тренер: гонка прошла, и нужно ее забыть. Выступать у себя дома очень замечательно и в то же время – большая ответственность.

Вся семья смотрит за мной, поэтому особенно приятно слышать хорошие отзывы от Дмитрия Губерниева в прямом эфире и сейчас от Александра Тихонова.

Многие задают вопросы про мой рост, я считаю его своим козырем, потому что пока все делают два шага, я делаю один. Но на самом деле я не считаю себя слишком высоким спортсменом, потому что, если взглянуть на Кубок мира, то те же самые Эберхарды или Бьорн Ферри показывали высокие результаты с большим ростом», – сказал Поршнев.

02-04-2018 20:32 Автор: admin; Просмотров: 58;