» » » Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров?? рассказал о перспективах немецкого специалиста Рикко Гросса остаться на должности старшего тренера мужской сборной России.
Войти

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров?? рассказал о перспективах немецкого специалиста Рикко Гросса остаться на должности старшего тренера мужской сборной России.

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров🇷🇺 рассказал о перспективах немецкого специалиста Рикко Гросса остаться на должности старшего тренера мужской сборной России. «Мы с Гроссом вчера вечером, накануне его отъезда, встречались в Ханты-Мансийске и разговаривали на тему его дальнейшей работы.

Рикко сказал, что хотел бы до середины апреля получить информацию о том, заинтересован ли СБР в том, чтобы продолжить с ним сотрудничество. Объяснил, что у него есть ряд предложений, что его контракт с СБР истекает 30 апреля, поэтому он хотел бы определиться со своим будущим как можно скорее.

На это я ответил, что сейчас вряд ли кто из российских руководителей сможет дать какие-то гарантии на этот счет.

По разговору с Гроссом у меня сложилось впечатление, что Рикко очень хотел бы остаться в России, и что дело здесь совершенно не в деньгах, а в том, что ему действительно интересно работать с командой», – сказал Майгуров.

31-03-2018 22:15 Автор: admin; Просмотров: 78;