» » » Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева?? на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко?? рассказала о проблемах с лыжами по ходу сезона.
Войти

Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева?? на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко?? рассказала о проблемах с лыжами по ходу сезона.

Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева🇧🇾 на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко🇧🇾 рассказала о проблемах с лыжами по ходу сезона. «Я не специалист в вопросе подготовки лыж. Я не знаю, в чем там конкретно причина. Но вопрос есть, и очень серьезный. Потому что на таком уровне в спорте от качества скольжения зависит очень и очень многое.

Даже вот те шведы, которые на Олимпиаде просто там порвали всех, – и Пихлера превозносят тут как супервеликого тренера – на самом деле там огромная заслуга сервисной бригады. Они ездили в Корею, там обкатывали эти лыжи: три раза там до Олимпийских игр были», – сказала Домрачева в эфире «Беларуси 1».

«Я против тебя согрешил. Я тебя проклинал на первом круге, когда ты телепалась где-то за четырьмя-пятью спортсменками.

Говорю: ну чего она болтается по этой трассе слева направо, туда-сюда… Оказывается, с лыжами проблема», – отметил Лукашенко.

31-03-2018 22:14 Автор: admin; Просмотров: 74;