» » » Комментатор Дмитрий Губерниев?? рассказал о том, что старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс не приехал к началу национального чемпионата в Ханты-Мансийске, хотя СБР предоставил ему билет.
Войти

Комментатор Дмитрий Губерниев?? рассказал о том, что старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс не приехал к началу национального чемпионата в Ханты-Мансийске, хотя СБР предоставил ему билет.

Комментатор Дмитрий Губерниев🇷🇺 рассказал о том, что старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс не приехал к началу национального чемпионата в Ханты-Мансийске, хотя СБР предоставил ему билет. «Гросс говорил о том, что не прочь продолжить работу в сборной России. Но он не приехал на индивидуальные гонки, причем ему купили билет, прислали его. Но почему-то в своей почте Рикко Гросс его просто не заметил.

Поэтому в Ханты-Мансийске он появился после того, как его подопечные в олимпийском виде программы пришли к финишу. Это все очень интересно и говорит о многом», – сказал Губерниев во время трансляции на «Матч ТВ».

31-03-2018 21:49 Автор: admin; Просмотров: 150;