» » » Разногласия Бабикова с Падиным и Губерниевым.
Войти

Разногласия Бабикова с Падиным и Губерниевым.

Разногласия Бабикова с Падиным и Губерниевым.Сезон-2017/18 для российских биатлонистов практически завершен, осталось лишь закончить чемпионат России в Ханты-Мансийск, но страсти в биатлонном сообществе бушуют такие, что позавидует любой сценарист мыльных опер.

Антон Бабиков после этапа Кубка мира в Тюмени рассказал, что некоторые иностранные биатлонисты сетовали на обилие жирной и калорийной пищи в меню столовой. Это очень не понравилось комментатору Дмитрию Губерниеву, который по ходу трансляции индивидуалки на чемпионате России несколько раз язвил в адрес Бабикова.

Антон в свою очередь, по сути, заявил, что для Губерниева хайп важнее профессионализма. Губерниев тоже разразился ответом в своем "мегапопулярном" инстаграме. В общем, пересказывать здесь весь этот заочный диалог нет особого смысла.

Но у Антона есть конфликт и с тренерами, особенно с Андреем Падиным. Открыто об этом заявил Максим Цветков.

"В некоторые моменты спортсмены одиноки, примерно как Бабиков сейчас. Я не за отдельного спортсмена, а за команду, потому что от этого складывается атмосфера.

Если тренером останется Падин, то, зная всю ситуацию изнутри, я скажу: будет неправильно, если в одной команде останутся Падин и Бабиков. Сомневаюсь, что они смогут наладить контакт, потому что это серьезно. Они поговорили, высказали друг другу все, что думают и теперь не разговаривают из-за обид", – сказал Цветков.

Падин в свою очередь назвал чемпиона мира Бабикова биатлонистом среднего уровня.

"Бабиков пока биатлонист среднего уровня, и ту эстафету на чемпионате мира выиграла именно команда. И нам тогда сильно сопутствовала удача. Глобально ту победу можно оценивать только в качестве сиюминутного успеха, а не как прогнозируемую", - заявил тренер сборной России.

30-03-2018 18:25 Автор: admin; Просмотров: 89;