» » » Анфиса Резцова: Сезон для наших был неудачным, на «троечку». Даже Шипулин ничего не показал.

Анфиса Резцова: Сезон для наших был неудачным, на «троечку». Даже Шипулин ничего не показал.

0 100 29-03-2018 22:44

Анфиса Резцова: Сезон для наших был неудачным, на «троечку». Даже Шипулин ничего не показал.Олимпийская чемпионка Анфиса Резцова в интервью «Советскому спорту» подвела итоги биатлонного сезона.

«В целом сезон неудачный. Даже несмотря на последнюю победу Цветкова в масс-старте в Тюмени.

Мужской и женской команде можно еле-еле поставить «троечку». По большому счету, что у девочек не было блистательных победных моментов по сезону, что у ребят. Перед Олимпиадой Шипулин пытался что-то показать на этапах, бороться. Когда не пустили на Олимпийские игры, Шипулин заявил, что докажет, что зря не взяли на Олимпиаду, но в итоге ничего не показал и не доказал.

Олимпийские игры не показатель, мы их не берем в расчет, потому что с командой произошла общая беда. Но и на этапах Кубка мира, по мне, никто не выделился и никто не блистал», – сказала Резцова. Полностью интервью олимпийской чемпионки будет опубликовано на нашем сайте в ближайшее время.

Напомним, что в сезоне-2017/18 впервые в истории представительнимцы женской сборной России ни разу не смогли попасть на пьедестал. Лучшим результатом у девушек в личных гонках стало шестое место Екатерины Юрловой-Перхт в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце. На счету представителей мужской сборной на этапах Кубка мира две победы и четыре третьих места.

Источник