» » » Александр Касперович:
Войти

Александр Касперович:

Александр Касперович:«Естественно, наступает физическая усталость к концу сезона, но команды готовились. Если с этапа Кубка мира, то конечно устали ребята — вся национальная команда здесь. Сложно сейчас говорить, в каком они состоянии. Но остальные команды конкретно готовились к этому чемпионату, практически все команды поднимались в горы, готовились. Поэтому, думаю, будет интересный чемпионат с участием всей национальной команды.

Во-первых, на этапах Кубка мира выступали сильнейшие спортсмены, но все зависит от того, как они восстановились, в каком состоянии сейчас. Сложно сказать, потому что для национальной команды главным стартом должны были быть Олимпийские игры, но не получилось у нас, не допустили. А сейчас для всех, в том числе для национальной команды, в данный момент основной старт — это Чемпионат России. Тем более, это заключительный старт.

Смогут ли Альтернативные игры компенсировать Олимпиаду? Я не хочу на этот вопрос даже отвечать, потому что даже не думаю на эту тему. Какая компенсация? Спортсмен, он тренируется, он должен соревноваться и показывать результаты. Команда не поехала на Олимпийские игры, не выступала, а здесь Чемпионат России.

По итогам выступлений здесь и в сезоне, я думаю, будет комплектоваться команда на подготовку к следующей Олимпиаде. Поэтому здесь цель у спортсменов и тренеров — показать наивысший результат, особенно молодым спортсменам, которым нужно попадать в команду, доказывать, что они ни чем не слабее».

29-03-2018 22:36 Автор: admin; Просмотров: 89;