» » » Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре считает, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален продолжит карьеру после текущего сезона.
Войти

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре считает, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален продолжит карьеру после текущего сезона.

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре считает, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален продолжит карьеру после текущего сезона.«Думаю, он продолжит выступать. Не думаю, что он хочет заканчивать карьеру с такими результатами. Уверен, он полагает, что может выступать куда лучше, чем в этом сезоне», – сказал Пуаре.

«Возможно, он сам для себя этого еще не решил. Есть некоторые вещи, которые должны прийти в порядок. Должен быть механизм, который работает для него, Дарьи и их дочери.

Им с Дарьей нужно выстроить спортивный механизм, с которым им было бы легко», – отметил трехкратный олимпийский чемпион Халвард Ханеволд.

«Очень сложно сказать. Меня ничего не удивит. Но все-таки больше удивлюсь, если он продолжит.

Он в спорте уже давно. За последние два года его карьера не развивалась. В то же время он очень мотивирован. Возможно, из-за этого он решит продолжать», – заявила восьмикратная чемпионка мира Лив-Грете Шельбрей.

27-03-2018 20:21 Автор: admin; Просмотров: 111;