» » » Трехкратный чемпион мира и первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров?? прокомментировал свое решение баллотироваться на пост президента Союза биатлонистов России (СБР).
Войти

Трехкратный чемпион мира и первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров?? прокомментировал свое решение баллотироваться на пост президента Союза биатлонистов России (СБР).

Трехкратный чемпион мира и первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров🇷🇺 прокомментировал свое решение баллотироваться на пост президента Союза биатлонистов России (СБР).«Хочу подчеркнуть, что я ни в коем случае не иду на выборы лично против Драчева. Мы нормально общаемся, как раз сегодня обменялись мнениями и пожелали друг другу удачи. Я открыт для диалога с Драчевым и представителями его команды.

– Позиция Драчева по поводу происходящего в российском биатлоне в целом понятна. С какой программой идете на выборы вы?
– Я бы предпочел пока не объявлять ее основные тезисы. Программа, безусловно, существует, но говорить о ней я буду готов чуть позже. Давайте пока ограничимся просто констатацией факта, что я иду на выборы.

– Кто должен прийти на смену Бессебергу на грядущих выборах президента IBU? Россия будет лоббировать чью-то кандидатуру?
– Никого конкретного я пока назвать не могу, есть только предположения. Думаю, будет кандидат от Европы и кандидат от Северной Америки, то есть Канады и США. Наша главная задача сейчас – восстановить статус СБР как полноценного члена IBU. Только тогда мы сможем продвигать кандидатуры своих представителей на те или иные позиции», – рассказал Майгуров.

27-03-2018 20:04 Автор: admin; Просмотров: 67;