» » » Мартен Фуркад выиграл гонку преследования в Тюмени
Войти

Мартен Фуркад выиграл гонку преследования в Тюмени

Мартен Фуркад выиграл гонку преследования в ТюмениФранцузский биатлонист Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на дистанции 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами на девятом, финальном этапе Кубка мира в Тюмени. Победитель общего зачета КМ оформил в России "золотой" дубль, так как ранее здесь же показал лучшее время в спринте. Лучший из наших участников Максим Цветков - девятый.

Фуркад промахнулся лишь один раз - на четвертом огневом рубеже, когда выполнял стрельбу из положения стоя. Его итоговое преимущество над серебряным призером норвежец Йоханнесом Бе, который по результатам спринта ушел на трассу 14-м, составило 47,9 секунды. "Бронза" у итальянца Лукаша Хофера - 1 минута 8 секунд дефицита по отношению к Фуркаду.

Причем Хофер отстрелялся чисто, что позволило ему подняться на пьедестал с 13-й стартовой позиции.

Россияне даже дома пока ничего выиграть не могут, завершая самый провальный в истории отечественного биатлона кубковый сезон. У занявшего девятое место Цветкова три промаха и более двух минут отставания от Фуркада. Александр Логинов - 11-й с пятью осечками. Антон Шипулин стал 14-м, заработав три штрафных круга

25-03-2018 00:38 Автор: admin; Просмотров: 106;