» » » Российская биатлонистка Екатерина Юрлова поделилась ожиданиями от заключительного этапа Кубка мира, который стартует сегодня в Тюмени.
Войти

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова поделилась ожиданиями от заключительного этапа Кубка мира, который стартует сегодня в Тюмени.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова поделилась ожиданиями от заключительного этапа Кубка мира, который стартует сегодня в Тюмени. – В общем зачете Кубка мира лидирует Анастасия Кузьмина, шансы на победу остаются у Кайсы Мякяряйнен и даже у Дарьи Домрачевой. За кого ты больше всех переживаешь?

– Я желаю всем девчонкам отличных гонок здесь в Тюмени, в том числе себе. У меня нет приоритетов, я за каждую переживаю в отдельности и со всеми у меня хорошие отношения. Я бы им всем по глобусу дала.

– Как оценишь трассу в Тюмени?

Сейчас трасса в хорошем состоянии, то что в первую половину дня успело выпасть не сильно изменило ее состояние, она жесткая. Не знаю, как будет к вечеру и что будет завтра, надеюсь, ребята нам сегодня трассу утрамбуют, – сказала Юрлова.

23-03-2018 17:42 Автор: admin; Просмотров: 136;