» » » Дарья Домрачева:
Войти

Дарья Домрачева:

Дарья Домрачева: «Для Уле нынешний сезон, видимо, самый тяжёлый в карьере. Летом у него были определённые проблемы с физической формой, которые помешали в итоге выступить на Олимпиаде.

А все, кто хоть в минимальной степени знает его, осознают, какой это был серьёзный удар. Муж очень хотел стать частью норвежской олимпийской команды. Я всегда старалась его поддерживать и, конечно, тоже расстроилась из-за этой ситуации. Но Уле присоединился к белорусской сборной в Пхёнчхане, став даже символом женской сборной.

Разозлила ли его ситуация с непопаданием в норвежский состав? На этот вопрос он должен ответить сам. Ему принимать решения, да и время покажет. В том числе и в свете гипотетической тренерской работы в сборной Норвегии. Но, думаю, ему понравился опыт в сборной Беларуси. Атмосфера в команде была потрясающей. Так что… Возможно, Уле подумает над тренерским продолжением карьеры.

Планирую принять решение насчёт дальнейшей карьеры до конца ноября, то есть до старта следующего сезона. Это совершенно точно, это обещаю смело! А если серьёзно, то сейчас я не сосредоточена на этом вопросе. Настраиваюсь на каждое очередное соревнование и хочу выступить как можно лучше.

Мне не хочется принимать необдуманное решение, чтобы потом через несколько месяцев жалеть, а может, и кусать себе локти. Ведь я человек ответственный, если что-то решаю, то потом стараюсь никого не подводить. Когда мы с Уле закончим сезон, то немного отдохнём и поговорим на эту тему».

22-03-2018 10:12 Автор: admin; Просмотров: 89;