» » » В эстафете тюменцы показали класс
Войти

В эстафете тюменцы показали класс

В эстафете тюменцы показали классВ Екатеринбурге состоялось первенство России по биатлону среди юношей и девушек 18-19 лет. В личных стартах тюменцы из областной спортшколы олимпийского резерва Луизы Носковой наград не взяли. В том числе, из-за того, что костяк команды подкосила болезнь. При этом на эстафету тюменцы всё равно собрались и не оставили соперникам шансов.

У девушек в гонке 3х6 км победили Ксения Шейдер, Ольга Копнина и Дарья Сидорова. Чуть ли не минуту они «привезли» объединённой команде Ульяновской области и Татарстана.

Бронзу взяли питерские биатлонистки.
- Собрались с силами и показали максимальный результат! Очень радует, что в сильные порывы ветра справились со стрельбой, - резюмировала гонку Копнина.

Юноши бежали 4х7,5 км. Золото здесь взяла вторая сборная Тюменской области. Отличились Виктор Белов, Роман Рассказов и Алексей Огорелков. Первая дружина с чемпионами мира 2018 года в эстафете – Денисом Таштимеровым и Андреем Вьюхиным, а также Вячеславом Шелеповым, уступили им 6,7 секунды.

Третьими стали представители Свердловской области. Причём в споре за бронзу они справились ещё с одним тюменским коллективом. Четвёртое место заняли Данил Соловьёв, Александр Бабушкин, а также Ильдан Бакиев.

22-03-2018 10:10 Автор: admin; Просмотров: 66;