» » » Министр спорта Павел Колобков считает, что российские биатлонисты должны показывать более высокие результаты на международном уровне.
Войти

Министр спорта Павел Колобков считает, что российские биатлонисты должны показывать более высокие результаты на международном уровне.

Министр спорта Павел Колобков считает, что российские биатлонисты должны показывать более высокие результаты на международном уровне.«Результаты последних лет соответствовали тому, что мы увидели сейчас. И дело не в том, что в Олимпиаде у нас участвовали всего четыре биатлониста. С учетом того, сколько сделано для биатлона в нашей стране, сколько людей им занимается, сколько баз построено, они обязаны выступать лучше.

Тренеров всегда было много, все заслуженные, все с хорошими результатами. Тот же Пихлер со шведами показал, что он реально за короткий промежуток времени способен добиваться успеха. В России он работал на протяжении долгого времени, а вот почему у него здесь не получилось, тоже серьезный вопрос.

К биатлону всегда пристальное внимание, это определенное давление, но все это не оправдывает сегодняшних результатов, мы обязаны выступать в биатлоне лучше», – сказал Колобков.

20-03-2018 13:42 Автор: admin; Просмотров: 61;