» » » Голос главы Международного союза биатлонистов (IBU) Андерса Бессеберга стал решающим при голосовании по вопросу проведения этапа Кубка мира в России, сообщает iDnez.cz.
Войти

Голос главы Международного союза биатлонистов (IBU) Андерса Бессеберга стал решающим при голосовании по вопросу проведения этапа Кубка мира в России, сообщает iDnez.cz.

Голос главы Международного союза биатлонистов (IBU) Андерса Бессеберга стал решающим при голосовании по вопросу проведения этапа Кубка мира в России, сообщает iDnez.cz. Сообщается, что в голосовании принимали участие восемь членов исполкома IBU – Бессеберг и еще семь вице-президентов организации. Генеральный секретарь Николь Реш, которая также входит в состав исполкома, не обладает правом голоса. Не принимал участие в голосовании и Виктор Майгуров, так как представляет Россию.

В итоге голоса распределились поровну – 4:4. В подобных случаях голос президента IBU засчитывается за два. Бессеберг проголосовал за то, чтобы в России прошел заключительный этап Кубка мира. Таким образом, его выбор стал решающим.

Этап Кубка мира в Тюмени пройдет с 22 по 25 марта. Сборные Чехии, США, Канады и Украины, а также отдельные спортсмены из других команд будут бойкотировать соревнования на территории России.

18-03-2018 20:32 Автор: admin; Просмотров: 70;