» » » Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене (36-е место).

Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене (36-е место).

0 115 18-03-2018 19:16

Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене (36-е место).«Сегодня гонка с первого круга не задалась. С самого старта понял, что очень плохо работают лыжи. Или не ту пару мы выбрали, или погода изменилась. Поэтому с первого круга пришлось очень сильно выкладываться. Практически как последний круг шел, когда Антон Шипулин меня догнал. Он на спуске уехал, а я почти все силы отдал. Это сыграло большую роль на стрельбе. Задохнулся и просто настрелял.

На откатке лыжи ехали неплохо, и мы быстро определились с вариантом. Поэтому для меня было неожиданно, что мимо меня будут все спортсмены проезжать. Но собрался и понял, что дальше нужно просто работать. На рубежах пытался, хотел потерять как можно меньше позиций.

В Контиолахти было непривычно возвращаться к скоростям Кубка мира и к этому шуму привыкать. Сейчас состояние хорошее. Хочу здорово отработать концовку сезона и с хорошим настроением завершить его», – рассказал Малышко.

Источник