» » » Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене (4-е место).
Войти

Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене (4-е место).

Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене (4-е место). «Сегодня для меня было очень важно психологически справиться со стрельбой. После спринта я был внутренне собой недоволен. Долго стрелял лежа, допустил обидные промахи. Сегодня я просто решил, что надо себе доказать – я готов стрелять, могу это сделать. Настраивался на стрельбу.

По ходу дистанции уже понял, что мне очень повезло с лыжами. Ходом я себя чувствовал достаточно свободно. Шел за спортсменами и комфортно себя чувствовал. Понимал, что сегодня есть силы бороться.

Насчет эстафеты сложно говорить. После эмоционального всплеска бывает тяжело бежать. Посмотрим, на какой этап тренеры меня поставят. Не думаю, что это будет четвертый этап. В любом случае – будем бороться!» – сказал Цветков.

18-03-2018 18:57 Автор: admin; Просмотров: 52;