» » » Пятикратный чемпион мира по юниорам Игорь Малиновский:
Войти

Пятикратный чемпион мира по юниорам Игорь Малиновский:

Пятикратный чемпион мира по юниорам Игорь Малиновский:«Читал интервью Андрея Падина, что мне вроде как рано на Кубок мира. Сейчас рано, потом, наверное, будет поздно.

Я считаю, что на уровне Кубка мира можно справляться, все мы люди с двумя руками, двумя ногами – ничего сверхъестественного в соперниках нет. Единственное, у них больше опыта и меньше страха. Хотя как они бежали Олимпиаду – страх был одинаковым у всех.

Если честно, от слов Падина обидно. Швед Самуэльссон мой ровесник, год выступал на Кубке мира, почти не забегал в 20-30, а теперь олимпийский чемпион и с личным серебром. У нас дают молодым шанс на одну-две гонки. Не получилось? До свидания, снова домой – это основная проблема.

Все постоянно спрашивают, что я выбираю: биатлон или авиацию? Конечно, охота задержаться в биатлоне, но блин, я хочу стартовать на Кубке мира.

Понятно, что сначала не очень удачно, но хотя бы набираться опыта, осматриваться. Если юниорам дадут год на Кубке мира – придет результат. Юниорская команда не хуже взрослой, у нас просто меньше опыта».

13-03-2018 21:51 Автор: admin; Просмотров: 88;