» » » Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов?? заявил, что заранее знал о том, что российский биатлон будет испытывать серьезные проблемы.
Войти

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов?? заявил, что заранее знал о том, что российский биатлон будет испытывать серьезные проблемы.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов🇷🇺 заявил, что заранее знал о том, что российский биатлон будет испытывать серьезные проблемы. – Если бы вы были главой СБР и на Олимпиаде не было завоевано ни одной медали, что бы вы делали?

– Я бы подал в отставку и выгнал бы весь коллектив.

Когда спортсмены написали на меня бумаги, там сидели Коля Круглов, Паша Ростовцев, я им сказал, что если не нужен в СБР – то уйду. Но какой был мой прогноз? Я сказал, что будет через два года. Я после Ванги – второй, я этого не скрываю. Почитайте в книгах все мои прогнозы. Я двадцать лет назад сказал, что случится в 2017-м году.

А тех людей, которых собрал Кравцов, я близко не подпускал к команде, это Барнашов, Майгуров. Я их обозвал в открытую лизоблюдами и приспособленцами. Девять с половиной лет разваливали биатлон, а меня поливали в СМИ. Только вопрос – за что?

– А сделайте прогноз на остаток сезона? Каких результатов ждать от нашей команды? – Я не хочу тебе отвечать (вопрос задала журналистка Елена Копылова – прим. Sports.ru). Вы абсолютно безграмотная в биатлоне публика. Я же не лезу в ваши дела, – сказал Тихонов в эфире телеканала «Звезда».

13-03-2018 19:44 Автор: admin; Просмотров: 92;