» » » Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев прокомментировал отсутствие Татьяны Акимовой в составе сборной России на этап Кубка мира в Холменколлене.
Войти

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев прокомментировал отсутствие Татьяны Акимовой в составе сборной России на этап Кубка мира в Холменколлене.

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев прокомментировал отсутствие Татьяны Акимовой в составе сборной России на этап Кубка мира в Холменколлене. «Никакого злого умысла в том, что не взяли Акимову, нет. Она – одна из сильнейших наших биатлонисток. Возможно, из-за психологического надрыва и какой-то травмы ее не взяли состав.

Это будет потерей для нашей команды, хотя на последнем этапе было интересно смотреть за выступлениями наших девушек. Не все получилось так, как, может быть, хотелось, но прогресс замечен», – рассказал Драчев.

Бывший тренер женской сборной России Павел Ростовцев прокомментировал отсутствие Татьяны Акимовой в составе сборной на этап Кубка мира в Холменколлене.

– Акимова критиковала тренеров во время Олимпиады-2018. Может быть, ей решили преподать урок?

– Нельзя тут комментировать что-либо, не зная ситуацию изнутри. Но я не думаю, что кто-то стал бы сводить счеты в этой ситуации. Может, травма какая-нибудь помешала.

– У Логинова были проблемы с визой…

– Это бардак, конечно, так не должно быть. Насколько я знаю из прессы, он приехал на границу со сборной, где его просто развернули.

– Может быть, неслучайно это произошло?

– У него же и билеты был куплен, и багаж был. Не думаю, что кто-то специально это сделал. Просто организационная недоработка! – рассказал Ростовцев.

13-03-2018 19:21 Автор: admin; Просмотров: 72;