» » » Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан сообщил, что четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свендсен пропустит заключительный этап Кубка мира в Тюмени.
Войти

Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан сообщил, что четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свендсен пропустит заключительный этап Кубка мира в Тюмени.

Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан сообщил, что четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свендсен пропустит заключительный этап Кубка мира в Тюмени.Норвежец после Олимпиады в Пхенчхане испытывает проблемы со здоровьем, из-за которых уже пропустил этап Кубка мира в Финляндии. На этой неделе он не выступит на домашнем этапе в Холменколлене.

«Мы знаем, что Эмиль не поедет в Тюмень. Поэтому, вероятнее всего, что в Тюмень отправятся те же спортсмены, что выступят в Холменколлене», – сказал Ботнан.

Спортивный директор также сообщил, что Свендсен не планировал поездку в Россию, так как у него были намечены личные дела.

Таким образом, в заключительном этапе Кубка мира, который пройдет в России с 22 по 25 марта, скорее всего, примет участие восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален.

13-03-2018 19:12 Автор: admin; Просмотров: 106;