» » » Федерация биатлона Украины официально подтвердила информацию о том, что украинская команда пропустит этап Кубка мира в Тюмени, а также сообщила о бойкоте этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске.
Войти

Федерация биатлона Украины официально подтвердила информацию о том, что украинская команда пропустит этап Кубка мира в Тюмени, а также сообщила о бойкоте этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске.

Федерация биатлона Украины официально подтвердила информацию о том, что украинская команда пропустит этап Кубка мира в Тюмени, а также сообщила о бойкоте этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске. «Сегодня, 13 марта, на встрече министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова и президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака принято совместное решение о том, что украинская сборная не будет принимать участие в соревнованиях, проводимых на территории Российской Федерации.

В связи с этим основная сборная завершит сезон восьмым этапом Кубка мира в норвежском Холменколлене, а команда Б возвращается в Украину, пропуская последний этап Кубка IBU в Ханты-Мансийске», – говорится в официальном заявлении Федерации.

Сборная Украины принимала участие в 7-м этапе Кубка IBU в Увате.

13-03-2018 18:40 Автор: admin; Просмотров: 99;