» » » Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален?? рассказал, что надеется выступить на этапах Кубка мира в Холменколлене и Тюмени, а также сообщил, что пока не принял решение о дальнейшей карьере.
Войти

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален?? рассказал, что надеется выступить на этапах Кубка мира в Холменколлене и Тюмени, а также сообщил, что пока не принял решение о дальнейшей карьере.

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален🇳🇴 рассказал, что надеется выступить на этапах Кубка мира в Холменколлене и Тюмени, а также сообщил, что пока не принял решение о дальнейшей карьере. «В спринте бежалось мне неплохо, только медленно. Сказалась долгая пауза без гонок, наверное. Это незнакомое для меня чувство.

А теперь вы поддушите наших тренеров вопросами о том, поеду ли на следующие этапы. В Холменколлене и Тюмени я хотел бы выступить, я заряжен. Интересно, что они ответят. Иногда их решения сложно понять.

Насчет продолжения карьеры мне в первую очередь надо поговорить с дочерью Ксенией. Если она позволит, я еще годик побегаю», – сказал Бьорндален в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на телеканале «Матч ТВ»

10-03-2018 23:56 Автор: admin; Просмотров: 112;