» » » Анна Маслова, сестра российского биатлониста Антона Шипулина и представляющей Словакию Анастасии Кузьминой, рассказала о том, как проходит подготовка спортсменов к заключительным стартам сезона.
Войти

Анна Маслова, сестра российского биатлониста Антона Шипулина и представляющей Словакию Анастасии Кузьминой, рассказала о том, как проходит подготовка спортсменов к заключительным стартам сезона.

Анна Маслова, сестра российского биатлониста Антона Шипулина и представляющей Словакию Анастасии Кузьминой, рассказала о том, как проходит подготовка спортсменов к заключительным стартам сезона. «Антон сейчас находится в Санкт-Петербурге, где готовится к седьмому этапу Кубка мира, который пройдет в финском Контиолахти. А Настя уехала после Олимпиады в Южной Корее в Словакию. Там ее чествуют. Она встречается с болельщиками, спонсорами.

Сейчас пока Насте не до тренировок. У нее много эмоций после Игр в Пхенчхане. Но она собирается мобилизоваться и дальше выступать, потому что является основной претенденткой на Большой Хрустальный глобус. Впереди ещё три этапа Кубка мира по биатлону. И Настя настроена бороться за победу в общем зачете.

Что касается Антона, он переживал после всем известной ситуации, когда его лишили возможности выступить на Играх в Южной Корее. Был дома, занимался разными делами, в том числе, подготовкой одного своего глобального проекта. А теперь сосредоточился на подготовке к заключительным этапам Кубка мира», – сказала Маслова.

02-03-2018 14:43 Автор: admin; Просмотров: 95;