» » » Мартен Фуркад:
Войти

Мартен Фуркад:

Мартен Фуркад:«На Олимпиаде мы со сборной Франции жили обособленно. Мы были отрезаны от внешнего мира, а теперь, когда возвращаемся, видим, что наши медали имеют большой резонанс. Очень приятно и трогательно это наблюдать.

К Олимпиаде мы готовимся и думаем о ней четыре года, и участие в ней – большое достижение в карьере. Но осталось ещё три этапа Кубка мира, и у меня есть неделя на восстановление и подготовку перед тем, как отправиться в Финляндию. Очень хотелось бы завоевать «Большой хрустальный глобус».

Думаю, что буду выступать ещё как минимум два года. Мне нравится то, что я делаю, мне ещё многое предстоит отдать этому виду спорту и многое получить от него.

Существует много неопределённости относительно персонала сборной Франции на следующий год. Мы ещё не разговаривали об этом, потому что были сосредоточены на Играх.

Я знаю, что некоторым тренерам будет сложно уйти, другие задаются вопросами, другие говорят, что они уже уходят из команды.

Конечно, мне бы хотелось продолжить работу с теми тренерами, с которыми мы давно сотрудничаем. Но, после того как я пережил уход Зигфрида Мазе, уверен, что смогу сам, без помощи других снова показывать высокие результаты».

02-03-2018 00:00 Автор: admin; Просмотров: 87;