» » » Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что российский биатлон должен стать более открытым к дискуссии с другими странами в отношении борьбы с допингом.
Войти

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что российский биатлон должен стать более открытым к дискуссии с другими странами в отношении борьбы с допингом.

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что российский биатлон должен стать более открытым к дискуссии с другими странами в отношении борьбы с допингом. «В глазах многих российский биатлон в чем-то виновен – и это не исправить моментально. Но мы покажем перемены, причем как можно быстрее – не дожидаясь следующего сезона или мая.

Я смотрю, кто тренирует и руководит в других федерациях – почти все соревновались со мной, кто-то чуть старше, кто-то чуть младше. Они нас знают и помнят, как мы выступали, какой диалог у нас был. Основной инструмент сейчас – готовность к дискуссии, к наведению мостов.

Наш биатлон должен быть на виду, открыт к дискуссии. Тогда и отношение поменяется, хотя это требует времени. На данный момент мы имеем негатив, и жесткий. Но после изменений будем проявлять себя и результатами, и контактами – на сборах, на этапах, на всех конгрессах», – написал Драчев.

01-03-2018 23:53 Автор: admin; Просмотров: 80;