» » » Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что француз Мартен Фуркад нарушал правила во время финиша масс-старта на Олимпиаде в Пхенчхане.
Войти

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что француз Мартен Фуркад нарушал правила во время финиша масс-старта на Олимпиаде в Пхенчхане.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что француз Мартен Фуркад нарушал правила во время финиша масс-старта на Олимпиаде в Пхенчхане. Французский биатлонист опередил немца Симона Шемппа в створе, спортсмены показали одинаковое время, победителя выявил фотофиниш.

«Хочу отметить некорректные действия Фуркада в масс-старте на финише против Шемппа. За это пора наказывать. Он постоянно лез за черту и подрезал Шемппа. Это пора прекратить и раз наказать его, иначе он будет так действовать постоянно.

Я уверен, что не сделай он этого, Шемпп бы выиграл. Он финишировал острее. Хватит позволять ему вседозволенность.

В прошлом году в Холменколлене, он взял от тренера патроны и грубо нарушил правила, толкнул Логинова, а ему как звезде все спускают с рук. Такое поведение не красит лидера мирового биатлона», – сказал Тихонов.

20-02-2018 17:59 Автор: admin; Просмотров: 86;