» » » Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева прокомментировала свое выступление в масс-старте Пхенчхана-2018 (2-е место).
Войти

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева прокомментировала свое выступление в масс-старте Пхенчхана-2018 (2-е место).

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева прокомментировала свое выступление в масс-старте Пхенчхана-2018 (2-е место). – Серебро с золотым отливом?

– С уверенностью могу сказать, что ценить медаль я буду, глядя на все сложности, которые присутствовали на Олимпийских играх в Пхенчхане, еще сильнее.

– Реально ли было сражаться с Кузьминой?

– Реально… Наверное. Но Настя была настолько сильна на этих Играх… Она полностью заслужила золотую медаль сегодня.

– После четвертой стрельбы вы были на пределе?

– Во-первых, на последней стрельбе старалась максимально. Максимально пыталась закрыть все эти пять мишеней. Думаю, это было видно. У меня уже пошла какая-то гиперкомпенсация, тряска… Немного потела… Но все-таки закрыла. Понимала, что вот эти пара последних выстрелов будут решать исход гонки. Они определяли состав подиума.

– Масс-старт был, по сути, последним шансом завоевать личную медаль здесь. Про следующую Олимпиаду уже можно говорить?

– Пока об этом не думаю. Рано так далеко загадывать. Сейчас точно не скажу, однако, думаю, это, наверное, последняя для меня Олимпиада.

– Но на год-другой в биатлоне белорусские болельщики еще могут рассчитывать?

– Для начала надо закончить сезон, а там уж — думать о дальнейшем. В приоритете следующие гонки на Играх. Важно на них сконцентрироваться и до поры до времени не распыляться, – рассказала Домрачева.

19-02-2018 17:46 Автор: admin; Просмотров: 83;