» » » Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон надеется, что иностранные спортсмены последуют его примеру и бойкотируют российский этап Кубка мира, который пройдет в Тюмени с 20 по 25 марта.
Войти

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон надеется, что иностранные спортсмены последуют его примеру и бойкотируют российский этап Кубка мира, который пройдет в Тюмени с 20 по 25 марта.

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон надеется, что иностранные спортсмены последуют его примеру и бойкотируют российский этап Кубка мира, который пройдет в Тюмени с 20 по 25 марта. «Я думаю, что в стране, в которой нет действующей антидопинговой организации и которой Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не доверило проводить допинг-тестирование, не должны проходить соревнования.

Я надеюсь, что больше спортсменов выступят в связи с этим и скажут, что нам не следует туда ехать.

Шведская ассоциация биатлона сказала нам, что мы можем не ехать с командой. Я думаю, что отправится туда – не лучшее решение. Я полностью уверен в этом.

Давление со стороны биатлонистов, призывавших отнять у России состязания, было большим, но этого не произошло. Я считаю, что это плохо, что спортсменов не слушают.

Мы находимся в Пхенчхане на Олимпиаде и стараемся сосредоточиться на соревнованиях, но, само собой, мы обсуждаем этот вопрос», – сказал Самуэльссон.

19-02-2018 17:15 Автор: admin; Просмотров: 107;