» » » Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала о том, что поддержала россиянина Антона Шипулина, которого Международный олимпийский комитет (МОК) не пригласил в Пхенчхан-2018.
Войти

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала о том, что поддержала россиянина Антона Шипулина, которого Международный олимпийский комитет (МОК) не пригласил в Пхенчхан-2018.

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала о том, что поддержала россиянина Антона Шипулина, которого Международный олимпийский комитет (МОК) не пригласил в Пхенчхан-2018.«Думаю, мы с Уле Эйнаром не единственные, кто поддержал Шипулина. Многие спортсмены, с кем я общалась, не понимают, почему он сейчас не выступает здесь.

Я знаю Антона с детства, мы тренировались с ним еще в юношеской команде, совсем детьми, можно сказать, что он мне как брат. Конечно, та новость, которую все получили в преддверии Олимпиады, без всяких объяснений была очень странной», – сказала Домрачева в эфире телеканала «Беларусь 1».

19-02-2018 10:02 Автор: admin; Просмотров: 63;