» » » Эмиль Хегле Свенсен:
Войти

Эмиль Хегле Свенсен:

Эмиль Хегле Свенсен:«У меня было много мрачных мыслей. Я чувствовал себя не очень хорошо. Поэтому то, что я сумел взять бронзу, совершенно невероятно.

Когда у меня появилась возможность выйти первым на финишную прямую, я думал только про Марит Бьорген и том, как она разобралась со Стиной Нильссон на финише.

Угнетало то, что я не в форме. Я начал терять веру после первых трех гонок. Не думал, что сумею взять бронзу. Но я не сдался, и и это безумно здорово.

Будет неправильным говорить об этом сейчас, но мысль о завершении карьеры промелькнула. Я принимаю, что лучший период моей карьеры уже закончен, и доволен, что по-прежнему могу взять медаль, если повезет. Это было невероятное путешествие. Но все хорошее однажды заканчивается. В любом случае, сейчас я очень счастлив, и увидим, что случится завтра.

Я уже не на самой вершине, но очень доволен. Последние годы дела шли не самым лучшим образом. Все было направлено на то, чтобы взять медаль на Олимпиаде. Может так случиться, что эта бронза затеряется в золоте, завоеванном Норвегией в Пхенчхане, но для меня она значит очень-очень много. Огромное облегчение после тяжелого периода.

Олимпиада складывалась непросто, и это давило. Я не из тех людей, кто все время позитивно настроен. Я слишком хорош в том, чтобы мыслить негативно. Может быть, в команде я тот, кто больше всех думает негативно о себе.

Я не могу ходить и ныть в течение нескольких дней, когда у Норвегии так хорошо идут дела. Это было бы глупо, поэтому я держал все при себе. Не хочется обременять других из-за своего плохого настроения».

19-02-2018 10:00 Автор: admin; Просмотров: 82;