» » » Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где он занял 27-е место.
Войти

Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где он занял 27-е место.

Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где он занял 27-е место.«Думали, что мы к спринту подойдем к более менее в хорошей форме. Сегодня получилось правильно распределить силы. Получилось не все что хотел, но все равно лучше чем то, что было.

Спринт? Мне удалось оттолкнуться от дна. Я после той гонки переживал, ведь я не смог попасть даже в пассьют – это катастрофа. Меня много кто меня поддержал и к этой гонке смог в подойти в лучшей форме.

Смешанная эстафета? Она больше зависит от стрельбы, а у нас все 4 человека стреляют хорошо. Будем бороться по максимуму. Моя форма становится все лучше и лучше, поэтому я думаю мы сможем побороться за призы», – сказал Елисеев.

15-02-2018 22:05 Автор: admin; Просмотров: 84;