» » » Выездной офис CAS в Пхенчхане не стал рассматривать апелляции Кулижникова, Юскова и Логинова
Войти

Выездной офис CAS в Пхенчхане не стал рассматривать апелляции Кулижникова, Юскова и Логинова

Выездной офис CAS в Пхенчхане не стал рассматривать апелляции Кулижникова, Юскова и ЛогиноваВыездной офис Спортивного арбитражного суда (CAS ad hoc) в Пхенчхане не стал рассматривать апелляции шести россиян на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске на Олимпиаду-2018. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Напомним, ранее шорт-трекистка Татьяна Бородулина, конькобежцы Павел Кулижников и Денис Юсков, биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых, а также прыгун на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев обратились в выездную панель CAS с целью обжаловать их отстранение от Игр в Корее из-за допингового прошлого. В итоге суд постановил, что это дело не входит в его юрисдикцию.

Юсков в юности получил дисквалификацию за марихуану, Кулижников – за стимулятор, который содержался в "загрязненном" спортивном питании. Юсков в итоге получил четыре года дисквалификации, а Кулижников – два.

В 2014 году в допинг-пробе Логинова было обнаружено запрещенное вещество эритропоэтин. В итоге Логинов получил два года дисквалификации.

Олимпийские игры-2018 пройдут с 9 по 25 февраля.

08-02-2018 17:43 Автор: admin; Просмотров: 81;