» » » Бывшая российская биатлонистка Яна Романова?? надеется на положительный исход ее апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) в деле о нарушении антидопинговых правил в Сочи-2014.
Войти

Бывшая российская биатлонистка Яна Романова?? надеется на положительный исход ее апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) в деле о нарушении антидопинговых правил в Сочи-2014.

Бывшая российская биатлонистка Яна Романова🇷🇺 надеется на положительный исход ее апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) в деле о нарушении антидопинговых правил в Сочи-2014. Сегодня CAS оправдал 28 из 39 россиян, чьи дела рассматривались на заседании. Их результаты Игр-2018 были восстановлены.

Романова была лишена эстафетного серебра из-за нарушения антидопинговых правил. Дело Романовой, а также Ольги Зайцевой и Ольги Вилухиной CAS рассмотрит позднее.

– Ваше дело еще на рассмотрении, но после последних новостей, верите, что вас тоже оправдают?
– Это очень хорошие новости. Конечно, верю.

Не совсем понятно, почему все-таки разделили на две группы: кого-то частично оправдали, кого-то нет. На мой взгляд, там ситуация абсолютно одинаковая у всех.

Вся эта ситуация интересная. Они людям сорвали Олимпиаду, полностью разрушили подготовку к Играм, отправили команду в нейтральном статусе. Как-то все это странно. А сейчас CAS принимает такие решения.

Я безумно рада, что справедливость восторжествовала. Но как же так? Без доказательств было принято такое серьезное решение. Понятно, что сейчас это вселяет надежду, что высшая справедливость существует. Но, тем не менее, назад многие вещи уже не вернуть.

И что будет делать МОК? Интересно посмотреть на их позицию. Ведь это же не должно пройти бесследно. Нам сейчас просто с этим смириться? Я не очень представляю, что сейчас будет», – сказала Романова.

02-02-2018 11:38 Автор: admin; Просмотров: 127;