» » » Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о выступлении в классическом марафоне «Марчалонга», который прошел 28 января в Италии.

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о выступлении в классическом марафоне «Марчалонга», который прошел 28 января в Италии.

0 95 31-01-2018 14:50

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о выступлении в классическом марафоне «Марчалонга», который прошел 28 января в Италии. В гонке на 70 км олимпийский чемпион Сочи-2014 занял 79-е место.

«Я никогда не бегал такую дистанцию – «классикой» больше 10-15 километров сроду не бежал. В этот раз пробежал 70 и немножко горжусь собой.

Тут в Италии все радуются, сидят за столами на солнышке, попивают вино, кушают макароны и готовятся к марафону. Вот он настоящий спортивный праздник, вот куда надо приезжать. Я давно хотел сюда попасть.

Жизнь продолжается. Я хочу, чтобы все спортсмены, все болельщики в этот момент объединились, поняли, что у нас еще все впереди. Мы – Россия, сильная страна», – сказал Шипулин в эфире Первого канала.

Источник