» » » Член правления СБР Виктор Майгуров отметил, что сборная России в составе Кристины Резцовой и Алексея Волкова показала плохой результат чемпионате Европы в одиночной смешанной эстафете. Россияне заняли пятое место.
Войти

Член правления СБР Виктор Майгуров отметил, что сборная России в составе Кристины Резцовой и Алексея Волкова показала плохой результат чемпионате Европы в одиночной смешанной эстафете. Россияне заняли пятое место.

Член правления СБР Виктор Майгуров отметил, что сборная России в составе Кристины Резцовой и Алексея Волкова показала плохой результат чемпионате Европы в одиночной смешанной эстафете. Россияне заняли пятое место. - Не могу объяснить неудачную стрельбу Волкова. Какого-то простоя у него не было, - сказал Майгуров во флеш-интервью. - Мы видим, что в составе сборной Эстонии на гонку вышли дети моих друзей, с которыми я соревновался. Было интересно посмотреть.

Результат никого не устраивает. Тем более, что одиночная смешанная эстафета может стать олимпийским видом. Считаю, что Резцова справилась, она использовала минимум дополнительных патронов.

29-01-2018 10:32 Автор: admin; Просмотров: 58;