» » » Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов сообщил, что только два тренера сборной России получили приглашения на Олимпиаду-2018 в Южной Корее.
Войти

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов сообщил, что только два тренера сборной России получили приглашения на Олимпиаду-2018 в Южной Корее.

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов сообщил, что только два тренера сборной России получили приглашения на Олимпиаду-2018 в Южной Корее. «На Олимпийские игры в Южную Корею наших биатлонистов повезут Рикко Гросс и Николай Загурский, остальным приглашения не выдали», – рассказал Барнашов.

«Все, кто работал со сборными России в Сочи, а это Владимир Королькевич, Сергей Коновалов, Михаил Девятьяров и я – мы на Игры не едем, приглашений МОК нам не выдали», – добавил специалист.

Из спортсменов принять участие в соревнованиях смогут только Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.

Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля.

29-01-2018 10:32 Автор: admin; Просмотров: 88;