» » » Комментарии российских биатлонистов по итогам смешанной эстафеты на чемпионате Европы в Риднау.
Войти

Комментарии российских биатлонистов по итогам смешанной эстафеты на чемпионате Европы в Риднау.

Комментарии российских биатлонистов по итогам смешанной эстафеты на чемпионате Европы в Риднау.Российские биатлонисты прокомментировали своё выступление в смешанной эстафете, завершавшей в воскресенье, 28 января, чемпионат Европы 2018 года в итальянском Риднау. Сборная России, выступавшая в составе Виктории Сливко, Анастасии Загоруйко, Евгения Гараничева и Александра Логинова, в эстафете завоевала серебро, уступив с девятью дополнительными патронами 11.7 секунды украинцам.

ВИКТОРИЯ СЛИВКО (1-й этап эстафеты)

– Конечно, я была бы довольна, если бы закрыла все мишени. Плюс на лежке вылетел патрон и потеряла время. Тяжело бежать третью гонку, но я сделал все, что могла. Сейчас стреляла аккуратнее, чем в индивидуальных гонках.

АНАСТАСИЯ ЗАГОРУЙКО (2-й этап)

– Нормально отработала свой этап, я довольна. Состояние? Кроме спринта в остальных гонках я себя чувствовала хорошо. В эстафете лыжи «ехали», можно бороться. Хотелось лучше выступить на чемпионате Европы, я недовольна. Чего-то не хватало, чтобы результат был лучше.

ЕВГЕНИЙ ГАРАНИЧЕВ (3-й этап)

– Старался отыгрывать отставание, идти в комфортном для себя режиме. Наверное, неправильно подошел к стойке, слишком маленький пульс был. Хотел лучше отстреляться, но… Надо было идти в своем темпе, а я пошел ходом шведа.

АЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ (4-й этап)

– Третий день соревнований – усталость накапливается. Я старался, честно скажу. Не хочу искать оправданий, просто сборная Украины была сильнее, поздравляю их с золотом. Мои промахи? Поторопился, стараясь навязать борьбу и сократить время отставания.

29-01-2018 10:24 Автор: admin; Просмотров: 57;